• 締切済み

USBについて質問・・・。

インターネットで調べながら、「お気に入り」をなんとかUSBにコピーすることはできたのですが、USBに入れた「お気に入り」のサイトのなから、これは削除したいというサイトを削除することはできないんでしょうか?(+_+ わかる方いたら、教えて欲しいです。よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#150436
回答No.2

>フォルダごとにしか削除はできないんでしょうか パソコン初心者の方みたいですね 別にフォルダ単位ではないですよ 全部削除も出来るし、指定したものだけを削除する事も可能です パソコンに詳しい人は周囲にいませんか その人に教えてもらってパソコンの操作を覚えた方が良いですよ

hotds
質問者

補足

回答ありがとうございます。USBに入れた「お気に入り」の中から指定したサイトだけを削除する方法を知りたいんだけど、文字だけで説明するのは難しいでしょうか?(+_+

回答No.1

マイコンピュータ→USBメモリ(かな?)を開いて中から不要なファイルを選択して削除すれば良いだけです

hotds
質問者

お礼

回答ありがとうございます。フォルダごとにしか削除はできないんでしょうか?