• ベストアンサー

国産小麦とパネトーネマザーを使ったパンのレシピ(ホームベーカリーで)を教えて下さい。

今は主に、ハルユタカブレンドとナンブ小麦を使用しています。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.1

ここのページが参考になるでしょうか?http://www.rakuten.ne.jp/gold/nk/recipe/pane/ こちらにパネトーネを使う場合と国産小麦を扱う上での注意事項が載っていました。 HBで上手にパンを焼くには http://panettone-mother.com/page012.html

参考URL:
http://panettone-mother.com/index.html
noname#72716
質問者

お礼

参考になりました!有り難うございましたm(__)mお礼が遅れましてすみません。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう