• 締切済み

分かりますか?

水道をひねったら血がどばどば出てきました。 すると途中から眼球も混ざって出てきました。 たちまちその血&眼球は洗面所からあふれ出しリビングや和室や2階にまでもひろまり、家主さんはトイレへ非難しました。 するとトイレの中から血と眼球があふれ出してきました。家主さんは逃げようとトイレのドアを開けました。でも、外は血と眼球でいっぱいでドアが開きません。 そしてトイレ以外の部屋すべてが血と眼球だらけになりました。 そしてその血と眼球はついにトイレのドアをつきやぶりました。 でも、もう遅かったのです。 家主さんは血と眼球に溺れて死んでいました。 そして、その血と眼球は玄関のドアや窓や壁色んな所をぶちやぶり、やがて血&眼球は世界中を占領し、地球はめちゃくちゃになりました。 あと死体などなど。 この文章何かを伝えてるんですがわかりません。 分かりますか?

みんなの回答

• orenohane
回答No.1

僕の考えでは 家主→独裁者 血&眼球→反逆者 地球はめちゃくちゃ→世界大戦 想像力が乏しくてすいません