- ベストアンサー
ソフトM
こんにちは早速質問させてください。 自分の彼女はソフトMで恥ずかしがりです。 目隠しなどはイイというのですが縛ったりは怖いというレベルです。 ちなみにアソコは恥ずかしくて死んでしまうといって見せませんww こんな彼女を言葉攻めなどしたいのですが 適度なレベルで何をしたらいいのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ほらこんなに○○だよ」と言うささやき実況中継がいいです。 「なにがほしいか言ってごらん」とか…、はぁぁ。。。 削除されちゃうかな。
その他の回答 (2)
- tadasi1
- ベストアンサー率17% (53/306)
私には、「彼女の気持ちも考えます」と、どのように「話すか」難しいです。 参考になるのは、アダルトビデオの「言葉責め」のDVDがあります。それを参考にして、彼女に試したらどうでしょうか??? お役にたてると思います
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
洗面台などの鏡の前に連れて行き これから俺の言うとおりに言い返せと言っておき まずあなたが「髪の毛」と言い 彼女に復唱させます。 あなたが「髪の毛にキスして欲しいのか?」と言い返しキスをしてやります。 「こんなところがお前の性感帯なのか」などと感想を補足するといいですね。 また しゃべる時は必ず彼女の耳元でぼそぼそと囁くことです。 同じように 耳・唇・うなじ・首筋 と続けて行き そこから下は鏡の前で脱がしながらだんだん濃厚な愛撫を進行させていきます。 つまり彼女にとっては 口移しで身体のパーツを言わされながらも 結果的には自分から「○○にキスして」と言っている格好になり、 鏡の中で実現されるシーンを彼女が視覚的に確認させられる そういうプレイです。 最終的には「クリ○○○」と自分から言い出すことになってしまう。 言わされているのか ホントは自分がスケベな女なのか倒錯し 羞恥M女さんにとっては 恥ずかしさで胸が締め付けられ 感じまくる …という寸法ですが どこまで進行できるか楽しみですね。 後ろ手に縛られてるポーズなどをさせながらプレイするのも 抵抗できない覚悟を暗示させられて面白いですよ。