- ベストアンサー
ケータイの料金プラン
SoftBankのプランにはvodafoneのときのようにLove定額や、登録した数人とのメール、通話が割引(無料?)になるプランはないのでしょうか? SoftBankはホワイトプランやダブルホワイトの宣伝をしていますが、それでは、一番話したい夜の通話料金が高くなってしまいますよね? 家族割も家族以外の人には使えないし・・・。 商売だからそんなものなのでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
SoftBankのプランにはvodafoneのときのようにLove定額や、登録した数人とのメール、通話が割引(無料?)になるプランはないのでしょうか? SoftBankはホワイトプランやダブルホワイトの宣伝をしていますが、それでは、一番話したい夜の通話料金が高くなってしまいますよね? 家族割も家族以外の人には使えないし・・・。 商売だからそんなものなのでしょうか??
お礼
お返事&提案ありがとうございます。 私の名義で2台もっても、自分が2台とも使うのなら家族割りはつかえないんですよね・・・? 片方の利用者を家族にして、家族割りを使えば・・・と提案してくださったと思うのですが、残念なことに、1人暮らしなので利用できないのです(;;)。 お互いが同住所でないとだめだとパンフレットに書いてありました・・・。 でも、私の誤解かもしれないので、一度ショップに確認してみます。 ありがとうございました(^^)。