- ベストアンサー
教えてください(北京のホテル)
今度北京に旅行するのですが、Chunhuiyuan Warm Spring Resortsというホテルに泊まる予定です。 いろんな旅行会社(JTB etc)のHPを見ても、詳細な情報が載っていませんでした。 もし宿泊されたことがある方がいたら、どのようなホテルか教えてください。 ホテルのHPがあるようですが、中国語でよくわかりませんでした…。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これは北京の郊外にあるリゾートホテル(施設)です。宿泊のほか、会議や買い物、食事が出来る施設ですね。日本語では、「春暉園温泉度暇村」と書きます。
その他の回答 (2)
- santa2005
- ベストアンサー率25% (38/152)
回答No.3
ホテルのHPには、「5スター級のホテルにも劣らない」と書かれています。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 たいへん参考になりました。
- nandii
- ベストアンサー率57% (4/7)
回答No.2
ホテルのHPには星の数が書かれてありませんでしたが 他のいくつかのホテル予約サイトで4ツ星となっていました。 ですが中国では国営であまりサービスが良くなくても5ツ星だったり、 外資で快適だったところが4ツ星だったりするので、 星の数はあくまで参考だと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 複合施設なのですね。 ホテルのランクはいくつ星くらいなのでしょうか?