- 締切済み
Sound Blaster Audigy ADVANCED MBのアップグレードについて
Sound Blaster Audigy ADVANCED MBの設定ウィンドウから、 アップグレードボタンを押して、アップグレード説明画面から 今すぐアップグレードボタンを押して、本国のサイトよりクレジット 決済で、アップグレードを申し込みました。 本国サイトの最後の画面では、アクティベーションコードが表示されて 終わり、アップグレード説明画面では、 「Sound Blaster Audigy ADVANCED MBのアクティベーションが完了しました。 ダウンロードした"MBsetup.exe"ファイルを実行して画面に指示に従って下さい。」 と表示されているのですが、ダウンロード画面は出ませんでしたし、 PCの中を検索しても出てきません。 本国にメールで質問しても、OEMだからわかりませんという返事です。 どなたかアップグレードに成功されたかたいらっしゃいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- towono
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私も同じような症状に悩まされGoogleで検索したところ、 本国の方でも困っているかたがいらっしゃったようです。 http://www.notebookforums.com/archive/index.php/t-156894.html 結構時間が経ってしまいましたが、 ほかにも同じ現象の方がいるかもしれないため、 その中からEXEへの直リンクを発見したので書いておきます。 よろしければご参考ください。 ファイル自体が重く、ダウンロードもままなりませんが;
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
>本国にメールで質問しても、OEMだからわかりませんという返事です。 どこへ問い合わせればいいのか教えてもらえなかったのですか?
補足
PCがDELLなのですが、DELLに聞いてくれといわれました。 でも、DELLはそもそも 「SoundBlasterについてはクリエイティブメディアに聞いてください」 としているので、昨日一応聞いてみましたが、案の定「クリエイティブメディアに聞いてください」という返事でした。 それで困っています。