- ベストアンサー
ハワイでお勧めのレストランを教えて!
来年2月にハワイで挙式をあげる予定です。 挙式後、親族だけで食事をする予定なんですが、できればホテル内のレストランで夕食を食べたいと考えています。 そこで、お勧めのレストランを教えてください!!!!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご結婚、おめでとうございます♪ 私も去年ハワイで挙式をして、その後は参列者達とレストランで食事をしました^^ 私はハレクラニのオーキッズで食事会をしたのですが 味も雰囲気もよく、大変満足でした。 参列者達の滞在ホテルがハレクラニ近辺だったこともあり 車のチャーターなどをする必要もなく、 参列者にとっても移動の負担が少なかったように思います。 ハレクラニ、オススメですよ^^ あとはニューオータニにある、ハウツリーラナイもいいかと思います。 ここは友人が挙式後に食事した所ですが 日本人スタッフの方も親切で、味も美味しいらしいです。 ただ、こちらはワイキキの中心部からは場所が離れています。 素敵なハワイ挙式&楽しいお食事会になりますように☆^^☆
その他の回答 (3)
- banky
- ベストアンサー率32% (587/1829)
オアフなら、今までの経験では「ハレクラニ」が一番かな・・・。 その他のホテルも色々と利用してみましたが、本当に満足した記憶は「ハレクラニ」ですね・・・。 一生に一度の記念すべき会食です、思い出の一つに利用されて見てはいかがでしょう。 食事の後は庭に面したTea roomでハワイアンの演奏を聴きながら、おいしいIced Coffeeでゆっくりどうぞ・・・。 そうそう、ここのグアバジュースもなかなかのもんですよ。 ・・・いつまでも・オシアワセニ・・・。
お礼
リッチな「ハレクラニ」は、やっぱり満足度も高いんですね! グアバジュース、飲んでみます!! ますます「ハレクラニ」にしようと思っています。 ありがとうございました。
- banky
- ベストアンサー率32% (587/1829)
ハワイ? オアフ島ですか? ハワイ島・マウイ島・どこの島ですか? それぞれにいいところがありますよ。
お礼
すみません、場所を書くのを忘れてました。 オアフ島でお願いします!!
おめでとうございます^^ 海外旅行好き&ホテルマニアの 私のお勧めは カハラマンダリンか ハレクラニです。 この2つは素敵です。 ハレクラニはNO1ですが、個人的には ちょっと離れた場所にあるマンダリンが好きかな~。 ビーチはごちゃごちゃしてないし、 テラスからランチ&ディナーでみる景色はシアワセ・・・ 間違いなし。 ホテル内にイルカもいますよ。 この前もホテル内で 花嫁さんをみました~ 素敵の一言
お礼
ありがとうございます。(照) ハレクラニ、いいですねえ。 かなりリッチなにおいのそうなホテルですよね!せっかくならそういうリッチなところで食事もいいなあ。。 カハラマンダリン、なんか聞いててかなりいい!!!!って思いました! ホテル内にイルカがいるなんて。 ほんと素敵な感じがします! 早速、相手におねだり交渉しよと思います。 参考になりました。ありがとうございました☆
お礼
やはり「ハレクラニ」ですね!! 参列者の移動の負担が少ないのは、重要視していまして・・・ ちょうど参列者の滞在ホテルが近くなので、好条件です。 それとやっぱりおいしいレストランがいいなと思ってまして。 たぶん、「ハレクラニ」にします! ありがとうございました。 大変参考になりました。