- ベストアンサー
ルームランプに残光ユニットを
ルームランプに残光ユニットを付けたいのですがどこに付ければいいのでしょうか?? 当方素人なのですが普通に考えて分岐する前の大元の配線にかませればいいと思っているのですがルームランプの大元の配線ってどこにあるんでしょうか?? 当方RBオデッセイに乗っております。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)

noname#66056
回答No.1
ルームランプに残光ユニットを付けたいのですがどこに付ければいいのでしょうか?? 当方素人なのですが普通に考えて分岐する前の大元の配線にかませればいいと思っているのですがルームランプの大元の配線ってどこにあるんでしょうか?? 当方RBオデッセイに乗っております。 よろしくお願いいたします。
お礼
回答ありがとうございます。 エーモンの残光ユニットを考えています!! 末端というのはどのルームランプのことなんでしょうか?? ルームミラーの所にあるルームランプの配線を引きずり出して残光ユニットをかませれば1・2・3列目全てに効き目があるのでしょうか??