- ベストアンサー
この映画のタイトルを教えてください。
タイトル通りです。 よろしくお願いします。 ジャンルは、ホラーでかつ結構コミカル 何かの乗り物に乗ったら、地獄についてしまって、そこから脱出するとうストーリ ほんと、これしかわからないのですが、もしわかる方がいましたら、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こないだ、 Army of Darknessっていう、昔のB級映画を見ましたけど、それかも! すごい面白かったですよ。
その他の回答 (1)
- ftogsr1974
- ベストアンサー率35% (272/768)
回答No.2
自分で鑑賞していないので、何ともいえないのですが。 「ビルとデッドの地獄旅行」 あらすじを読んでみて下さい。 ビデオのパッケージが、暗闇の中でジェットコースターのような乗物に乗っていたような? 今度自分も借りてみます。 お役に立てずスミマセンでした。
質問者
お礼
これ、です~!!! うわ~、ありがとうございます。 これでようやく、借りれます。 助かりました!!m( _ _ )m ペコリ
お礼
お返事ありがとうございます。 調べてみたのですが、これでは無いようです。 こんなに、怖そうではなかったです。 でも、今度、チャレンジしてみますね。