ベストアンサー FF10のシモンの倒し方 2002/07/30 11:33 倒そうとすると、逃げて倒せません。なにか条件があるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー faiver ベストアンサー率23% (32/139) 2002/07/30 13:33 回答No.1 どんな所(どこらへん)で出てきますか? 本当にFF10ですか? 質問者 お礼 2002/07/30 15:30 質問の仕方がわるかったみたいですみません(汗 本をみて解決しました~ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A FF11で 仕立て屋ゴブリンのクエを受けられる条件を教えてください。 シモンのその後は 先日はありがとうございました。 また聖書の質問なのですが、イエス様の十字架を代わりに担いだシモンはその後使徒たちの仲間になったのでしょうか。何か伝えられれいる記述などあるのでしょうか。聖書のあの箇所を読むたびに思います。みなさまはどうお考えになりますか? シモン茶 先日、祖父の為に、読売TVのミラクルシェイプで放送してました「シモン茶」を手に入れようと考えたんですが、おじいちゃんは「ワーファリンを飲んでるから無理」と言ってました・・・。何か、別のダイエット茶を探しています。ご存知の方がいれば是非、教えて頂けませんでしょうか?よろしくお願い致します。 シモン茶 テレビで知って以来、ファンで良く飲んでいます。 飲んで2ヶ月ほどになりますが、 何故か飲みすぎた後は喉が荒れたようになります。 もともとお茶が好きで、多いときは6~7杯飲んでしまうのですが 喉の奥が赤くなることと、カリウム、カルシウム、ビタミンが 豊富なシモン茶と関係があるのでしょうか。 少し扁桃腺が弱い方ですが、風邪の喉の痛みとは違い 赤くなってイガイガするんです。 普通のお茶ではこうなりませんが、 何かご存じの方がいらっしゃったらおしえてください。 シモン茶を単に飲んでて、こんないいことがあったといった話でも結構です。 よろしくお願いいたします。 熊本県倉岳町(シモンって?) http://www.kuratake.com/ FF11 サポートジョブ設定条件をクリアするクエストってどこにありますか? それをクリアするのにどれくらいのレベルがいりますか?(一人、二人、三・四人) FF10-2で 物語が始まる3ヶ月前の映像を見れるとどこかで聞いたのですが、 どこのサイトだったか忘れてしまい真相が分からなくなりました。 本当に見れるのでしょうか? 確かゲーム進行状況で何らかの条件があったような気はします・・・。 シモン茶とシモン粉末の違いは? 某TVで痩せるという事で人気が出てきた≪シモン茶≫ですが、シモン茶とシモン粉末の違いがわかる方がしらっしゃいましたら教えてください。 シモン粉末は『しろいも』の粉らしいんですが、100%ならシモン茶と同じなんでしょうか? それとも『しろいも』とは別に『シモン』っていうお芋があるんでしょうか? シモン茶 シモンイモを畑で植えてみました。 葉がとても大きくて捨てるにはもったい ないのですが、お茶にでもしてみようかと 思います。乾燥させて細かくすればいいのでしょうか?あるいはそのまま料理で食べれるのでしょうか? 何かいい使い道があれば教えてください。 白いも(シモン芋)について教えてください。 南米原産の白いも(シモン芋)の苗は入手可能でしょうか。また栽培方法や注意事項、適した土質を教えてください。 シモン茶 昨日テレビを見ていてシモン茶でダイエットしているのを知りました。旦那が飲んでみたいというのですがスーパーなどでペットボトルで売っていたりするのでしょうか? FF11 FF11をやりたいんですがよくわかりません PlayStationBBもやりたいです PS2はもちろん持ってますがBBユニットは持ってません 電話回線はNTTのアナログで クレジットカードはありません この条件で一番お金がかからず手っ取り早い方法を教えて下さい FF11でクエが受けられない 「王妃ローテの庭で」クエを受けたいのですが Chalvatotに話かけても「さあさ、今は忙しいんだ。」 と受けられません。 発生条件を調べても特に問題は無さそうなはずなのですが・・・ ミッションランクは5です。 発生条件を教えていただければ幸いです。 FF9 オークションで盗賊のこてが出品されません。今、DISK3のイプセンの古城まで来てます。攻略サイトでは「未落札でダークマターの出品条件を満たしていない」とあり、トレノのオークションに行ったらダークマターが出品されています。ダークマターが出品されてるから盗賊のこてが出品されてないと思います。どうしたらダークマターが出品されなくて盗賊のこてが出品されるか?DISK3では取れないのか?教えてください FF10 狩猟祭 FF10の狩猟祭で優勝するにはどうしたらいいでしょう? あと、狩猟祭でザグナルを倒したいんですが、 どこにもいませんでした。 出現条件があるんでしょうか? FFの何作目か教えてください 初質問なので不慣れな部分もありますがご容赦ください。 およそ8年程前に同級生にやらせてもらったファイナルファンタジーが何作目だったかわかりません。最近になってあれは何作目だったんだろうかと気になったんですが、当の同級生は引っ越してしまい聞けなくなっています。自分でも調べてみましたが、FFシリーズは詳しくないので見当がつきません。 覚えていることは、 ・ハードがゲームボーイアドバンス ・かなり冒頭の方で町娘?の様な女の子と戦うイベントがある(「いやー!」という台詞があり、経緯は覚えてませんが嫌がっているのを無理矢理戦っている感じでした) だけです。その他、当時小学生だった私からすればBGMがとても不気味だったということも覚えています。 少ない条件ではありますが、これかもしれないと思われた方は情報をください。 いまさら、FF10なんですけども・・・ 飛空挺を手に入れて、やっと自由に行き来できるようになったので、個人の最強の武器(七曜の武器)を手に入れようと思うんですが、どうしたらいいんでしょう??くもった鏡を七曜の鏡にしたいのに、マカラーニャの森の道で、なんか「ここからならマカラーニャ寺院への近道でらくだわ」みたいなことをゆってる人がいてとおれません・・。そこを通って、家族の親父を見つけて、イベント発生させて、子供がなんかゆって、鏡が手に入るって攻略本に書いてるのに、通れません。なんで??これはナギ平原→ガガゼト山に行く前に七曜の鏡に変えないといけなかったんでしょうか??それなら仕方ないんですけど。どうなんでしょうか?教えてください。あと、寺院の方にはもう自由に行き来できます。まだ条件がたりないんでしょうか・・・。 FF12 エーテル2 死都ナブディスでバクナムス商人がエーテルを売っていると聞いて行ったのですが売っていませんでした。 バクナムス商人がエーテルを売るようになる条件を知っている方がいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 FF12でライトオブライトがいません 闇神一味を討伐して、ソウルオブカオスを倒して、闇昏の層南外郭の広間に行ってもドラゴンゾンビ2匹しかいません。他に条件があるのでしょうか? FF12 レアモンスターについて 幻妖の森に出現するジャガーノートを探しています。 白魔の愛でし路からにおいたつ花の庭へ1ACを繰り返していますが、 一向に出現しません。詳しい出現条件を教えて下さい。 四谷シモンさんをご存知ですか? どなたか、四谷シモンさんの写真が掲載されているHPをご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 私は美輪明宏さん・吉井和哉さんのファンなのですが、若かりし頃の四谷さんが、このお二人に似ていらっしゃるとか…。是非その時の写真を見てみたいのです。オフィシャルHPを拝見したのですが、掲載されていなくて…。よろしくお願い致します。
お礼
質問の仕方がわるかったみたいですみません(汗 本をみて解決しました~