- ベストアンサー
男性器が子宮に届くって?
本番中、男性器が子宮に届くってどんな感じですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
子宮の口が奥に押される様な感じですね。 奥に当たってズンズンと突き上げられる感じとでも表現しましょうか。 これを味わうには太さじゃなくて長さですね。男女の相関もあると思いますが。 太さの方は、これまた相関で、穴の小さな女性に太い男性だと裂けてしまいます。(まさに裂けるがピッタリの表現です。)。 反対に大きな女性に小さな男性だと女性の方が欲求不満になります。その際は男性と一緒に指を何本か入れてやれば女性としても満足できます。
その他の回答 (4)
- Black_Tiger
- ベストアンサー率21% (300/1391)
回答No.5
こんにちは。 BT@男です。 後味が悪い(痛い)そうです。<下腹部 女性が性的刺激を受けると、妊娠しやすいように子宮口が下りてきます。 その時に男性性器が当たるのでしょう。 また、女性は奥の方はどちらかといえば鈍感で、入り口付近の方が敏感だと何かの文献で読みました。 ですので、「奥までツカれる~」とかのマンガの表現は男性心理の延長なだけでしょう。 え~、男とて、子宮口を押す行為は別に………です。 押すという事は男性自身根元まで入らないって事ですよね?
- yoyoyo
- ベストアンサー率22% (133/601)
回答No.4
おなかが痛くて、重苦しい感じです。 楽しくありません。
- foolscap
- ベストアンサー率35% (166/473)
回答No.3
いきなり勢いよく突くと、女性の方は痛い場合があるので、男性は優しく突いてくださいね、届く方は。
- sawada
- ベストアンサー率36% (33/90)
回答No.1
医学的には膣内における女性の性感帯は、入口から数cm程度で、それより奥ある程度の圧力を感じるくらいの無感覚地帯です。 女性がセックスで快感を得るには、ペニスの大きさに関係がありません(心理的に影響はあると思いますが・・・)