• 締切済み

訳を教えてください

外国人の人からもらったメッセージです。 訳を教えてください As for your picture, I haven't seen them yet. I'm working on the new photo. It's easier for me to send photos via mobile phone, etc., but if you give me some time I'll send another photo. Meanwhile, the only photo I've seen of you is the dark photo あなたの写真はみてないよ。わかりません・・・でももし時間をくれるならほかの写真でをおくれる。私はあなたの暗い写真はみた。

みんなの回答

• d-y
回答No.1

あなたの写真は、まだ見ていません。今私は、新しい写真の作業をしています。私にとっては、携帯電話とかで写真を送るほうが簡単なんだけど、時間をくれれば、もう一枚写真を送ります。今のところは、私が見たあなたの写真は、あの暗い写真だけです。

klek20
質問者

お礼

どもうありがとうございました。勉強になりました