• 締切済み

女性に質問です

ふとした疑問ですが、SEXで感じてるのは演技出来ると思うのですが、 自由自在に乳首を立たせたり、アソコを濡らすことまでも可能なのですか?

みんなの回答

• rapisupyon
回答No.1

体の反応というのは、ある程度は体の構造上、感じる感じないに関わらず反応するようになっています。 乳首が立つというのも、敏感な場所に刺激がかかるため立つという反応をします。それは感じなくてもある程度は、立ちますが、感じればもっと立つということですね。 濡れるということも、一種の体の防衛本能であり、外からの刺激に対して、デリケートな部分に菌が入ってくるのを防ぐため、また膣内にきずがつかないようにするために濡れるのです。 ただし、これも乳首と一緒で感じればより一層濡れるということです。 個人差もある話なので、何ともいえませんが、男性は乳首が立てば感じてる、少しでも濡れていれば感じてるという風にすぐに解釈してしまうことが多いと思いますが、一概には言えないことだと思います。 女性が表面だけでも本気で演技をすれば、おそらく男性は体の反応で演技かどうかを見抜くことはないでしょうね^^

hansamda
質問者

お礼

ありがとうございます^^ 感じてるか感じてないかを考え出すとキリがないですね。