- ベストアンサー
疑問
皆さんは質問です。 欲しいもの・探しているものを検索する時に見つける事はできますか? 具体的に商品名が分かっていれば問題なく見つかると思いますが、デザイン・質感などを重視して探す場合、検索してちゃんと見つかりますか? この頃、服を探していて自分が探しているデザインや質感のものが見つかりませんでした。でも多分、日本中のどこかにはあると思っているのですが・・・。 皆さんはこういう体験をされたことはありますか? もしあれば教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>検索してちゃんと見つかりますか? 世の中の品物の内NET上に掲載されている物が10%以上とは考えられませんね ほとんどの物はNET上には無いでしょう 特に洋服関係は余計に少ないのでは? 商品名が判っていてもNET上に無い物は多く存在します >皆さんはこういう体験をされたことはありますか? 社員10人くらいで各々色々なキーワードなどを工夫して見つからなかった商品も存在します 街では大量に売られていますが...。
お礼
10%以上はないのですか?!びっくりしました。とても参考になる意見です。ありがとうございます。