• 締切済み

ビリーズブートキャンプのキャッシュバックシートの記入ミスについて

先日、ブートキャンプを購入し、昨日、記録郵便にて「キャッシュバックシート」を送付しました。 おそらく、確認しましたので署名等の記入漏れは無かったのですがただ一点、銀行名の振り仮名だけ間違えてしまいました。 「イーバンクギンコウ」と銀行を省略せず記入してしまい、ギンコウを二重線でけした状態で送付したのですが、後にここを検索で見て、キャッシュバックが受けられるか不安です。 シートの記入内容を間違えてキャッシュバックを受けられた方、また受けられなかった方、アドバイス願います。

みんなの回答

• mouse1948
回答No.1

こんにちわ。 私もキャッシュバックをうけるため申請用紙を配達記録郵便でだしました。 まだ戻ってきませんが。 私は、記入欄のマスに、鉛筆で書くことを確認せず黒のボールペンで記入してしまいました。 そこで「ショップジャパン・カスタマーサービスセンター」(TEL 0120-096-013)に問い合わせしましたら、黒のボールペンなら大丈夫です、 との回答を頂きました。 マスのところはコンピュータで読み取るので慎重をきすことが大事です。 wing9700さんは、 「イーバンクギンコウ」と銀行を省略せず記入してしまい、ギンコウを二重線でけした状態で送付した、とのことですが、 私も同じく「ギンコウ」と記入してしまい、記入した文字を消すテープを使ってしまいました。 心配になりカスタマーサービスセンターにやはり尋ねましたら、「申請用紙」は人の目で予め確認しているので大丈夫です。」とのことでした。 wing9700さんの場合は「二重線でけした」ので機械では読み取れませんが、 一度「ショップジャパン・カスタマーサービスセンター」に電話して尋ねてみるのが最善と思います。

wing9700
質問者

お礼

そうですか。説明書では「OCRにて読み取り不可の場合、支払いしません」とあったのであきらめていたのですが・・・・ 希望がでてきました。ありがとうございます!今度問い合わせしてみたいと思います。