- ベストアンサー
モデム等の返却
ヤフーのインターネットを解約後、モデムなどを郵送しないといけないのですが、モデムのほかにアダプタとLANケーブルも返送のこととメールが来ました。 アダプターはACアダプターと書いてある黒い部品のことで LANケーブルは電話回線と接続してある部分のケーブルのことですか。 PHONE、LINE、MODEMとそれぞれ接続する線が出ています。 これは全部抜いてケーブルも全部郵送するのでしょうか。 無知なもので教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>モデムのほかにアダプタとLANケーブルも返送のこと とあるのでしたら (1)モデム本体 (2)ACアダプター (3)LANケーブル でよろしいのではないでしょうか? PHONE LINEにささっていた電話線は送らなくていいと思います。
その他の回答 (2)
- saaya_holic
- ベストアンサー率23% (46/195)
回答No.3
接続したときに同梱の書面にセット内容の記述がありませんでしたか?
- Ace1
- ベストアンサー率21% (555/2541)
回答No.1
最初に送られて来た説明書に中に入っているものが書かれております。 それを送り返す事になります。