• 締切済み

ディズニーの年間パスポートの価格について

検索等してみましたが、どうしてもわからないので教えてください!! 実はチケットショップを通して、ディズニーランドの年間パスポートを購入しました。(すでにパスポートに引き換え済みです) 現在、年間パスポートの価格は4万円から値上がりして4万5千円になったようなのですが、私の購入した年間パスポートの価格の表記は4万円になっていました。 確か値上がりは、2006年の9月頃だったと思いますが、値上がり前の価格でした。 どのようにしたら、4万5千円のパスポートが4万で購入できるのか、不思議で不思議で・・・どうか教えてください!! あまりにも不思議だったので、スキャンして画像を控えています(笑) ↓チケットはこうなっています↓ ●購入日●2007年4月24日 ●指定パーク●東京ディズニーランド ●指定●大人・中人用 ●引き換え有効期限●6ヶ月 回答してくださる方のヒントになれば幸いです。 初投稿で質問の仕方もなっていませんが、ご存知の方がいましたら教えてください☆ よろしくお願いします☆

みんなの回答

• thunta
回答No.1

多分、それは会社側のミスだと思いますよ。 パスポートに引き換え済みとおっしゃっていますが、それはウェルカムセンターかイーストゲート・レセプションで引き換えしましたか? もしそこでやっていれば、もう1度どちらかに行ってご確認してみてくださいね。