- ベストアンサー
TDLの攻略法(その他)
みなさん、こんにちは。 お盆にTDLに行きます。 いろいろと、検索をしたのですが、思ったとおりのものが出てこなかったので、質問させてください。 質問内容は、タイトルの通りです。 効率よく楽しめるプランを教えてください。 それと、今やっているドナルドのスーパースプラッシュを出来ればズブ濡れ区域(?)で見たいです。整理券を配っている詳しい場所を教えてください。 あと、最後に、私はアトラクション大好きなくせして、乗り物酔いをしてしまいます。 1年前に行った時は、ビッグサンダー、スプラッシュは乗ったのに、スペースマウンテンは体調不良で乗れませんでした。 乗り物酔いを止める薬を飲んだら、ちょっとは効きますかね? ちなみに、22歳の夫婦(子供なし)でインパします。 スーパースプラッシュ以外のパレードには興味がないので、アトラクション中心のプランを教えてくださいっ。よろしくお願いします!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
こんにちは、minamamoさん。 いいですねー。ずぶぬれエリアで見れたなんて!! 2人で行くので、私がハニーハントのFP、夫がスプラッシュの整理券を取りにダッシュしようと思っています。 ただ、私は今までに何度もランドに行っているのですが、ハニーハントは未経験で、どこにあるのかすらわかっていません。もしよければ、どの道を通って行くのがベストか教えてもらえませんか? それと、整理券を取りに行く夫は、3回目ですが、クリスタル・パレス・レストラン前と言っても、わからないって言います。ワールドバザールの十字路を左に曲がって・・・までは私もわかるのですが、その後がわからないんです。 申し訳ないんですが、以上2点についての補足お願いできますか?よろしくお願いします。 回答、ありがとうございましたっ♪