東方神起
分裂するまでファンでした。
分裂後、私は東方神起から遠ざかり、かれこれ4年?
昨日急に懐かしくなり、secret codeのライブdvdと、3rdライブのdvdを見たのですが、
アイドルにしては結構レベル高かったたんだなーと思いました。
特にバラードは本当、アイドルじゃないじゃん!って突っ込みいれたくなりましたw
いや、もう5人には戻らないと思ってるし、2人がどうのこうのとはいいません。
私はファンだった時、ユノペンだったので、今でもmステ等でたまにみると、
ユノやっぱイケメンだな~と思います。
分裂した後、実は二人のTONEのアルバムや、JYJがだしたアルバムを買ったのですが、
何だろう・・・・?特にときめいた感覚を抱けなかったので、自然と離れて行った感じです。
5人が素晴らしすぎて2人のが、3人のがダメだったとかそういうのじゃないんです。
自分でこういう感覚が一体何なのかよくわからないw
特にこれと言った質問でもなんでもないんですが、なんとなく自分の気持ちを書いてみました。
5人それぞれ良いところがあるし、今後もそれぞれ頑張ってほしいという気持ちは自分の中に
今でもあるという事を、DVDを見て思いました。
昔のように熱狂的にはなれないんですけどね(笑)
でも、人生で初めて好きになれたアイドルだったし、今後も彼ら以上にファンになれるもの(自分の中で)は現れないだろうなと思います。(5人の東方神起がという意味じゃなくて、5人それぞれの事を、彼らと言っています)
彼らを好きになれたことが、凄くいい思い出になっている事が、素直に嬉しいです。
今後も、私の支えになってくれると思います。
質問でもないこの文に回答してくださる方は、新規東方神起ファンではない方にしていただきたいです。多分私もその方も共感できないので・・・。
2人だから~3人だから~という言い合いの場ではないので。
お礼
回答ありがとうございます。 でも、ごめんなさい。日本の東方神起宛ての住所を教えて欲しかったです。 内容の言葉が足りませんでした。すいません。