• ベストアンサー

濡れと挿入について

彼女とのセックスの時、私の彼女はいきなり入れるのが好きなんです。 私は十分濡らしてから入れたほうが気持ちいいのですが 彼女はギシギシ入ってくる感じがイイと言ってます。 その時の濡れはあまり濡れておらず、挿入後は結構濡れます 前戯もそこそこでのセックスって男的にはつらいんですけれども・・・ (挿入後が長いので彼女がイク前に自分がイクってこともあるので) 女性器は痛くならないのでしょうか? 女性、男性を問わずそんな相手がいる、いた方がいれば教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chi-cat
回答No.3

十人十色で、色んなセックスの好みもあるようですネ。 あたしも、彼女さんが言うように『強引に押し入る感じ』が好きと言うの解ります。 征服されたと言うか… たまらない感じ(笑) ただ、物理的に濡れてない状態では女性器は傷付きやすくはなると思います。 もちろん、男性器だって同じように傷付きやすいのでは?と思うのでチョット心配です。 なにより、goodsomeさんが、『つらい』って感じてる部分が既にお互いが気持ちイイセックスではなくなってしまってる気がして。。 女性器が痛いかどうかは、やっぱり人それぞれなので彼女さん本人に聞いてみるのが一番だと思います。 これは余談ですが… 無茶なセックスをしてると、産婦人科で検診とか受けると『何か無茶なコトされませんでした?』って聞かれるコトがあるらしい… 自覚症状がなくても傷付いてはいるみたいです。

その他の回答 (2)

• fukusuu-p
回答No.2

男性です。 貴方の考えるセックスはどんなものですか? ※僕はお互いが相手の喜ぶ事を惜しみなくして、ふたりが満足した状態になればよいと考えます。 彼女がいきなりの挿入が好きならその願いを叶えるのが彼である貴方の役目ではないでしょうか? ※彼女を好きなら彼女の望むセックスをする事です。

回答No.1

ことセックスに関して普通という言葉を持ち出すのは正しくないと思っていますが、男女問わず普通は濡れてスムースなほうが気持ちイイと思いますよ。 私の彼女はちょっと濡れているぐらいではダメです。 濡れている状態でも挿入時間が長いとすぐヒリヒリしてくるようなので、 粘膜が弱いというか敏感なんでしょうかね。 実際に皮膚もかなりの敏感肌ですし。 そういう意味ではあなたの彼女は強靭な粘膜の持ち主であるといえるのではないでしょうか。 いきなりが好きということはきっと痛くないのでしょう。 あるいはいきなり入れられる感覚が好きなので痛いのを我慢しているか。