- 締切済み
どうなんでしょうか?
最近気になっている女の子と食事にいったときに髪にごみが付いてたから取ってあげたら普通に「ありがとう」と言ってくれたのに今日同じように学校で髪にごみが付いてたので取ったら「男の人にあまりかみ触られたくない」と怒られました{日ごろ服についてるゴミをとったりしても普通なのに}、、、今度その子は、メル友と遊ぶらしいのですが ぼくは、二人で食事や勉強したりしてたのですがその時の話の話題は、結婚についてとかが多くだけど他の男の話題が話になっても気にしてなかったのですが、最近その子の事を自分は好きってことに気が付きました。 今日もそんな話題の話をしていてつらいのもありましたが、髪の事とか自分の気持ち的に本当につらかったです。 でも好きだし 気持ち的に付き合ってくださいまでは言えないけどもしかしたらその子は自分の思いに気づいてるかもしれません。 気持ちの伝え方や また伝えるべきか 今日学校での髪の事など意見をお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yurie0000
- ベストアンサー率13% (271/1984)
回答No.1
髪を頻繁にさわられるのは、どんな理由があってもあまり気分のいいものではありません。 馴れ馴れしいと感じるからかな、私なら。 何度も何度もゴミを理由に触れようとする下心があるなら、下心に嫌気が差して彼女のようにつっぱねられてもおかしくないとも思います。 髪の件で焦る、文章も校正しないで投稿するような余裕のない男はモテませんよ。 もう少し落ち着きましょう。