• 締切済み

わかりません。。

1年近く付き合った彼と3ヶ月前に就活に専念したいとの理由で渋々別れました。別れて1ヶ月後に本を返すために彼と会いました。手を繋がない以外は付き合っている時と変わらない感じでした。本を途中までしか読んでない事を告げるとまた返されました。読み終えてから郵送するとメールをしたら、会った時でいいと言われ時間が合わなくてまだ返せていません。 そして今月の初めに就職が決まったと連絡がありました。本も返したいし、お祝いしてあげる。といって来月会うことになりそうです。 私は縁りを戻したいと思ってます。彼は友達として会うつもりなのでしょうか?脈ありでしょうか? 乱文すみません。。

みんなの回答

• cicibo
回答No.2

脈ありでしょう! >会った時でいいと言われ... ということは、もう一度逢ってもいい、と解釈してもいいのでは。 私は「就活に専念したい」が貴方と別れる理由になるのか理解に苦しみます。貴女とお付き合いをしながら「就活を頑張る」ということは無理な状況だったのでしょうか。 脈なしなら、「会った時でいい」とはならないはず。頑張って!

• shinning
回答No.1

脈はわかりませんが。 付き合ってたのですか、彼があなたを好きなところがあるっていうことです。 なので、しっかり笑顔で接してあげるといいと思います。 女性の笑顔って男を惹きつける魔法ですから がんばってください もしよければ私の質問にも答えていただければうれしいです。 QNo.3195276です