- ベストアンサー
自分のフェチは変ですか?
自分はマスクフェチなのですが、特に歯科衛生士さんや歯科助手さんなどが好きです。また、花粉症の季節によく見るブリーツマスク姿も結構好きです。やっぱり、自分のフェチは変でしょうか?世間的にはタブーとされている感じがするし、たまに自分でもキショイと思う事があります。また、もし、自分の彼女でマスクして欲しいとおねだりされたらしてくれますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相手との関係性がきっちりできてからの話ですが… オンナ♀の側からしてみれば マスクのフェチなんて ナース服が好きとか セーラー服じゃないと燃えないとか そういうコスプレマニアと大差ありませんよ。 ただ マスク単品でおねだりされると 個人的には引きますので (全身ハダカでマスクだけしてっていうのは恥ずかしいため) どちらかといえば 歯医者さんごっこ♪とか言って 衛生服(?)込みの楽しいコスチュームプレイとして 一緒にやっていける雰囲気であれば 私は乗りますね。 要は 質問者さまが 相手の女性をいかに上手く雰囲気に乗せれるかにかかっているのかなぁ。
その他の回答 (1)
noname#57712
回答No.1
まぁ人それぞれ好みはありますよね。 昔自分でマスクをつけたら変だった、とか。 おねだりはお互いの信頼関係が強固なものになったときにしたほうがいいと思います。なかなか特殊なフェチだと思うので。
質問者
お礼
回答有難う御座いました。
お礼
回答有難う御座いました。