- 締切済み
IE7を入れてから、ページのサウンドが出ない
実は、2台のパソコンに Internet Explorer 7 を導入しました。、双方とも全く同じ条件で動かしていますが、不思議な事に、一台は 音楽付きのインターネットでブラウズする時と Outlook Express のメールに今までの様にサウンドが入りません。 何処を修正すれば良いのでしょうか?ヒントを頂けば幸甚です。よろしくお願い致します。 インターネットオプションの、詳細・マルチメディアの、「Webページのサウンドを再生する」にはチェックは入っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>ページのサウンドが出ない web上だけですか? web上のプレーヤーはWMPだけとは限りません。 Real Player やQTが使われているサイトもあります。 「コントロールパネル」「プログラムの追加と削除」上「更新ファイルの表示」チェック「変更と削除」でIE7を「削除」することでIE6にロールバックして音が出ますか?(再度IE7をダウンロードする) オフラインで音がでますか? 「コントロールパネル」「システム」「ハードウェア」「デバイスマネージャ」でサウンドドライバに!?などの黄色のマークはついていませんか?
補足
オフラインで音がでますか? はい、普通に出ます。Power Point などでも問題ありません。 「コントロールパネル」「システム」「ハードウェア」「デバイスマネージャ」でサウンドドライバに!?などの黄色のマークはついていませんか? いいえ、黄色のマークはついていません。