- 締切済み
これって何?
【※この投稿はサポートで内容を確認中です】 ある質問のタイトル部分に、表示されていました。 普通は、質問したらすぐに表示されるのに・・・ すごい敏速な対応することもあるんだ、と思ったのですが これって、よくあることなのですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#111796
回答No.3
2さんの回答が正解だと思います。 実際、自分が通報した質問が数分後そういう表示に切り替わりましたから。
- saaya_holic
- ベストアンサー率23% (46/195)
回答No.2
OKWave側が自ら問題点を発見したのではなく、「運営スタッフに連絡する」ボタンなどによって閲覧者から違反を指摘されたのでしょう。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます はじめて見たので、なんだろうと思いました
- acrobot
- ベストアンサー率47% (134/284)
回答No.1
私も初めて先ほど見ました。よくあることではないと思いますが、何度かルール違反の質問が削除されたのを(削除されたという報告メールのみ)見たことがあるので(私自身のものではありませんよ)、こういう手順で削除をするのだな、と分かりました。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 はじめて見たので、なんだろうと思いました
お礼
回答ありがとうございます