ベストアンサー 愛知県 春日井市に引越します。良い不動産屋教えて下さい! 2007/07/17 00:10 近々関西から愛知県は春日井市に引越す予定です。 時間があまりなく急いで賃貸物件を探さねばなりません。 良い不動産屋があれば教えてください! 2LDK~3LDK、建物タイプはなんでも可です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ootsu ベストアンサー率46% (340/738) 2007/07/20 10:56 回答No.2 緑のところは、物件自体はいいものを持っていますが、 自社管理物件紹介にこだわる場合があります。 そして結構時間をかけて紹介してくれますので急ぎの場合は... そこのところを注意して訪ねてください。 質問者 お礼 2007/07/20 13:22 回答ありがとうございます。 なるほど、そういった理由ですか。 良し悪しなんですね。 気をつけます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ootsu ベストアンサー率46% (340/738) 2007/07/17 17:31 回答No.1 ファミリータイプなら、ニッショーさんと大東建託です。 緑の看板のところは、...。 質問者 お礼 2007/07/20 01:50 回答ありがとうございます。 緑のは・・・なんですか!? 参考にさせていただきます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし住まい賃貸・アパート 関連するQ&A 愛知県春日井市について 春日井市民です。 愛知県春日井市って何か有名だったり、自慢できるものありますか? 有名人、物、事などなんでもいいのでできるだけたくさんお願いします。 愛知県春日井市の氏神様 結婚して愛知県の春日井に引っ越しました。氏神様にご挨拶したいのですが、どこに行ったらよいのかわかりません。春日井市のJRの駅でいうと神領になります。御存知の方教えてください! 愛知県春日井市高蔵寺で夏祭りはありますか 愛知県春日井市高蔵寺で夏祭りはありますか 愛知県春日井市内で認知療法を行っている病院を教えてください 愛知県春日井市内で認知療法を行っている病院を教えてください 愛知県春日井市あたりで格安車検おしえて! 愛知県のJR春日井駅付近に住んでますが、車検が受けられる場所を探しています。 普通車の中型乗用車ですが思いっきり安く車検を通したいです。 できれば近所がいいですが、春日井市内、名古屋市守山区あたりで。 こころあたりある方、よろしくおねがいします! 愛知県春日井市又は名古屋市内の心療内科を探しています。 現在自宅近くの心療内科に通っているのですが、対応がひどく、いっこうに良くなりません。 ちゃんと治せる良いところにかかりたいので、どこかよい所があれば教えてください。 愛知県春日井市又は名古屋市内で探しています。 よろしくお願い致します。 岐阜県・愛知県春日井市の不妊専門の鍼灸院探してます 岐阜県の東濃地区に住む者です。 今、不妊治療をしてますが並行して鍼灸も行うと良いと聞き、岐阜県多治見市・可児市または愛知県春日井市付近の不妊専門の鍼灸院を探してます。 多治見市にもありますが、もっといろんな情報が知りたくて地域限定で大変申し訳ないですが評判を知っている方、通っていておススメなどあれば教えて下さい! 春日井市に転勤なのですが・・・ 愛知県春日井市への転勤が決まりました。 職場は岐阜寄りらしいのですが どこに住んだらいいのか考えています。 私個人としては、春日井市内も良いとは思うのですが、 瀬戸市がいいかなぁ~と思っているのです。 主人が春日井へ通勤する場合、川を越えなくてはならないので 朝、渋滞するんじゃないかといっております。 実際朝の道路の混雑振りはどうなのでしょうか? 平日は主人が車を利用してしまうため、私は自転車移動になります。 自転車で行ける距離にで買い物ができ、 幼稚園、1歳の子供がおりますので近くに公園も欲しいなと思っています。 あまり都会は好きではないですが、あまり田舎過ぎるのもちょっと・・・といった感じです。 春日井市、瀬戸市を含め色々と教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いします。 山口県萩市の不動産情報 この度、山口県萩市に転勤することになり、物件を探しています。ネットを通じて色々探してみたのですが、結果としては萩にある不動産会社の電話番号しか情報を得ることができませんでした。萩市内の中心部で、生活に便利な物件を探しているのですが、どなたか安心できる不動産業者、もしくは物件をご存知であれば教えて頂けると助かります。どうか宜しくお願いします。(希望する物件は賃貸マンションで、間取りは2DK、2LDK) 愛知県春日井市スタッドレスタイヤはつけるべき? いつもお世話になってます。 愛知県春日井市に住んでいます。去年までの過去3シーズンほど、 スタッドレスタイヤをつけていました。 子どもが産まれたので急な外出もあるかなと思って、。 しかし、雪が積もるなんて滅多にないし、雪の日は外出はしないし、スタッドレスタイヤに変えた意味はあるのかなーなんて思っていました。 そんな中、今年、2人目を出産したのを気に車をウィッシュに買い替えました。 そこでスタッドレスタイヤを着用した方がいいのか悩んでます。 買わなくちゃいけないし。 引っ越ししたのでかかりつけ医ではないですが歩いていける距離に小児科もあるし旦那の乗る軽自動車はスタッドレスにするし、やはり雪の日は乗らないのが1番だから乗らないと思います。 愛知県住んでる皆さんスタッドレスに変えてるのでしょうか? 意見お願いします。 愛知に引越します。どこがオススメですか? 転職する為、3ヵ月後に愛知に引越しをします。(現在は静岡に住んでます。) 子供が2人(4歳♀と0歳♂)居ますので、子育てに適した環境に住みたいと思っています。 職場は名古屋市瑞穂区なのですが、住居は名古屋市内にこだわっていません。 「春日井市とか一宮市が良い」というネットの情報を見たんですけど、どうなんでしょう? とりあえず賃貸の物件を探しますが、2,3年後には家を建てたいと思っています。 愛知県の事は全然わからないので困っています。 どなたかお知恵をお貸しください。 よろしくお願いします。 愛知県の春日井市付近で世紀末リーダー伝たけし!が置いてある漫画喫茶どな 愛知県の春日井市付近で世紀末リーダー伝たけし!が置いてある漫画喫茶どなたかご存知ないでしょうか?お願いします。 愛知(高浜市)へ転職します! よい不動産屋さんを紹介してください! この度、東北地方から愛知へ転職することになりました。 職場は高浜市です。10月中旬より勤務予定です。 現在、高浜市を中心に賃貸アパートを探しております。 もしコストパフォーマンスのよい物件をご紹介下さる 不動産屋さんをご存知の方がおられましたら、ご教授ください。 よろしくお願いいたします。 愛知県の病院でガンの治療で有名なところはありますか? 私の父は愛知県の春日井市というところに住んでいるのですが、先日春日井市民病院ですい臓にガンがあると診察されました。 念のために他の病院でも検査を受けたほうがいいでしょうか? 検査や手術を受けるなら、愛知県の名古屋市か春日井市でお勧めの 病院はありますか? よろしければ教えてください。 下道で仙台-愛知県春日井市往復 年末年始に下道で仙台-愛知県春日井市の往復をしたいと思っていますが、行きは福島→新潟→長野→岐阜→愛知のルートで行きます。 ネットで調べたところ、国道で言えば大体下記のルートです。 4→115→49→252→17→117→18→19 飽きてしまうと高速に乗るつもりですが、上記の国道は山道が多いようですが冬季閉鎖はありますか? 銭湯付きの道の駅があれば教えてください。 帰りは必ず熱海に寄りますので東海道を通るのですが1月2日か3日は込みますか? ご存知の方是非教えてください。よろしくお願いします。 愛知県の住みやすさについて 愛知県は住みやすい地域とそうでない地域の差が激しいですか? 名古屋市は、東区、名東区、千種区、瑞穂区などの東側はとても環境が良く住みやすいですが、西区や中川区などの西側は環境も治安もとても悪いです。 名古屋市外も、春日井市や長久手市などの名古屋の東側は環境が良く住みやいです。 そしてやはり西側の、一宮市や津島市などは非常に住みにくい地域です。治安も県内で一番悪く、財政も悪く、低所得者が多いエリアです。 実際に長久手は住みやすさ県内1位。春日井市は7位。その他の東側の日進市や尾張旭市も住みやすさ上位。全国的にも上位に食い込みます。 一宮市は住みやすさ県内30位以下。津島なども同様。 何故愛知県は東側と西側でこんなにも格差があるのでしょうか? 愛知県(春日井市)から山中温泉へ行くまでにどこか遊ぶところありますか? 教えてください。 今週末に愛知県春日井市から山中温泉へ1泊2日で遊びに行きます。自分の両親と自分の妹2人(30歳前後)と自分の家族(嫁と6、3、0歳の娘)の計9人で行きます。 春日井ICから高速にのって加賀ICまで行きますが、ETCの通勤割引が得られる長浜ICか木ノ本ICで途中でおりてどこかに寄り道するか、加賀ICまで行き近辺でどこかで遊んでから、旅館へ行こうかなと考えています。 年齢層が幅広いので、全ての人が満足するような所は無いかもしれませんが、どこかお勧めのスポットはありませんか? また、長浜ICや木ノ本ICなどで遊ぶところが無いなら、どこか別のICでおりても構いません。 芝政ワールドは行ったことがあるので、それ以外でお願いします。 宜しくお願いします。 愛知県周辺で静かに宿泊 今週末,愛知県春日井市に出掛けます. 土曜日の朝,都内を車で出発しのんびり走り,午後3時か4時頃 春日井市での所用が終わる予定です. 愛知県周辺で一泊して,翌朝東京へ戻ります. そこで,静かな場所&施設を教えてください. 特に好みはありませんが,風光明媚な場所で小規模なホテルを探しています. 例えば関東だと,観音崎京急ホテルのようなところがベストなのですが. http://www.kannon-kqh.co.jp/ 愛知県犬山市から愛知県日進市へ行きたい 愛知県犬山市から愛知県日進市へ行きたいのですが、直行のバスがありますか?教えてください。 電車だと乗り換えもあり時間がかかるようですが・・。よろしくおねがいします。 愛知県豊田市での一人暮らし 現在学生で、来春より愛知県豊田市で勤務することになりました。 一人暮らしをするので物件をネットなどで探してはいるのですが、相場や治安などがわからず困っています。 車を購入する予定がないこと、私自身が女性なので夜道などを考慮に入れること、から、駅から徒歩圏にある物件を考えています。 そこで質問です。 (1)やはり豊田市は不動産の需要が高く家賃は高いのでしょうか。 (2)お給料は19万円弱なのですが、その場合いくら位の家賃が妥当なのでしょうか。 (1)に関しては、もし豊田市の物件が見つかりにくいようであれば他の地域(知立や刈谷など)を考えるべきかと思っていますが、 その場合おすすめの地域はありますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
お礼
回答ありがとうございます。 なるほど、そういった理由ですか。 良し悪しなんですね。 気をつけます。