- 締切済み
自分のトロイ所がイヤです・・・
昨日、いま気になってる人と初めて2人で食事してきました。 食事中も、車で移動中してる時も、会話がそんなに途切れる事なく、楽しい会話ができたと思います。 ただ、食事後にそのまま帰るのもどうかと思いドライブしながら帰ったんですが、アテもなくテキトーに走った挙句、家の近所まで送っていく途中で間違った道に入ってしまい、迷ってしまいました。普段あまり行かないところで、行ったのが4年ぶりくらいの所ではあったんですが。 もともと方向音痴というか、トロイ所がものすごく嫌です。 昨日、帰宅してから「また遊ぼう」というメールを送ったんですが、今のところ返信ありません。 女性の方は、初めて男の人と2人で会った時にこういう所を見せられたら、ガッカリしてしまうものですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kai22kai
- ベストアンサー率21% (13/61)
回答No.1
30代女性です。私自身がとろいので、 彼氏がとろくてもあまり気にならないと思います。 むしろ道を間違えてイラつく(舌打ちする)、 へこんで機嫌が悪くなる、なんてことがあると、 かなりマイナスでしょうねえ。 しつこく謝られるのも困ってしまうかなあ。 まあ次はあてもなくテキトーに走らない方がいいと思いますが。(^^;
お礼
しつこく謝ってはないですねぇ。 まして機嫌が悪くなったり舌打ちなんてやってないですm(__)m そうですね、次があればそうします。