- ベストアンサー
デートコースは…
質問の通りです。 自分できめてもいいのか,相手に聞いてからの方がいいのか分かりません。 またいい場所を教えてくれると助かります。 お願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分で数箇所行きたい場所を決めておいて、「どっか行きたい場所ある?」などと聞いてみてはどうでしょうか? 彼女が行きたい場所があればそこに行けばいいですし、特になさそうなら質問者様の場所に行けばいかがでしょう?
その他の回答 (2)
- yu_chanpe
- ベストアンサー率19% (133/686)
回答No.2
どこでデートするとか お互いいくつぐらいの歳とか そういう情報はないのでしょうか(笑) 自分で決めて 会ったときに彼女に聞いて、OKならそれでOK。 ダメなら彼女と決めればいいと思います。 が、そのときに抽象的に言われて いくつか候補が出ると尚よいです。 はじめから彼女では、「何も決めれない男」 「僕は何より頼りない・優柔不断な男」をアピールしているだけになるので、いけません。
noname#57948
回答No.1
男性の方ですか?年代は? お住まいが何処か分からないと良いスポットも教えにくいです。もう少し二人の情報を下さい<(_ _)>
補足
すいません。 男です。 年齢は20代で,愛知に住んでます!