• ベストアンサー

PS2で面白いFPS

友人とシナリオ協力プレイを楽しむ予定ですのでHALOのようなものが希望です。 なおオンラインプレイは考えていません。 仲間を呼んだり、仲間に指令を出したりなど、複雑な操作の伴わない物をお願いいたします 個人的にプレイして面白かったFPSはHALO1.2、N64のパーフェクトダーク、N64のゴールデンアイです メダルオブオナーライジングサンはあまり面白くありませんでした。 宜しくお願い致します

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#43318
noname#43318
回答No.1

「タイムスプリッター」がいいと思います 対戦、協力ができますよ ゴールデンアイを作ったスタッフのゲームです。

backapper
質問者

お礼

ありがとうございます。タイムスプリッターですか。 検索してみましたが、凄くおもしろそうでした。 協力シナリオもあるようで、もしかしたら理想のFPSかもしれません。 ゴールデンアイのスタッフというのも興味をそそります。 ゴールデンアイやパーフェクトダークは銃を撃った時の爽快感がその辺のFPSとは段違いによかったので大好きです。