- ベストアンサー
彼女にするなら?
(1)仕事はしているけど、家では何も手伝わず飲みにばかり行く・タバコ吸う女 (2)仕事はしてないけど、家で親の手伝いをし、飲みにも行かない・タバコも吸わない女 彼女にするならどっち?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
わたしなら(2)ですね。 理想は自分が養ってやる!くらいの気持ちでいます。 (現実はそうはいかないでしょうけど…) 後は、仕事(経済面)云々以上に、タバコが論外です。 家をほったらかしにして飲みにいかれるのも… (2)って普通に良い専業主婦な気もしますが。
その他の回答 (4)
- Black-K
- ベストアンサー率25% (20/80)
争奪戦の競争率どんなに高くても2の女性を欲します。 2の女性にだったら「"総理"よりも、"国王"よりも、"K-1王者"よりも、"世界一のモテ男"よりも、 "オリンピック金メダリスト"よりも、"世界一の富豪"よりも"キミの彼氏"になりたい☆」 なんて素で言えそうです。(←もっとマシなセリフ浮かばないのかお前は) 1はタバコ吸う時点で他の条件がどれだけ良くても どんな(性的にでも他でも)オイシイ餌があってもお断りです。 まぁ、質問自体は面白いから選択肢を代えて再度スレ立ててください。 見つけたら返答しますので。
お礼
回答ありがとうございました!
- mekadon3xv
- ベストアンサー率18% (103/562)
(2)でしょ。 (1)のタバコ吸う時点で論外。 それから自己主張ばっかりしそう。
お礼
(1)かな~ (1)の方が話が弾みそうな感じがするので、彼女にするならそっちの方がいいです。
お礼
- 5-9ball
- ベストアンサー率24% (25/104)
(2)の方がいいです。 ・仕事:どっちゃでも良い。お金あるほうが楽しく遊べそうですが。 ・手伝い:実家にいるのに何も手伝わないのは信じられません。 ・飲み:必要性を感じない。普通のレストランで食事する女性の方が好き。 ・タバコ:絶対に嫌。 ってな感じです。 アンケートなのでぶっちゃけました。不快に思われたらごめんなさい。
お礼
お礼
>理想は自分が養ってやる!くらいの気持ちでいます。 男らしくて素敵だと思います。 回答ありがとうございました!