• ベストアンサー

浮気している男性へ。本命とのHはめんどう?

彼氏はどうやら浮気しているようです。 でも、私とも別れたくないようです。 ただ、会うのもめんどくさいようです。 私とHするのが嫌なのでしょうか。 浮気されている男の方、体に自信のない本命の彼女とのHはめんどうですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#38887
noname#38887
回答No.1

相当過去に浮気経験がありますが、普通に今自分が感じた事をお話しますね。 本命とのHは面倒ではなく、マンネリが原因だと思います。 浮気と本命はイコールではありません。 浮気は、1時的な楽しみであり、最終的に大事なのは「本命」です。 浮気が本命になっていれば、あなたと別れているはず。 なのでマンネリが解消できれば、自然と会いたくなったり、Hしたくなると思います。 彼に直接「どんなHがしたい?」と聞ければ一番良いですよね。 ただ、浮気は非常に悪い事だと思いますし、女性の方の意見からすれば 「そんな男別れてしまえ」となってしまいますが、まだ彼との関係が続けたいのであれば、浮気の原因を解消するのが良いと思います。 検討違いの意見だったら無視して下さいね。