• 締切済み

着衣状態におけるペニスのポジション

私は着衣の状況で,性的興奮とは無関係に勃起する事があります。そして,他人がいる所では気付かれたくありません。大体30%~60%の勃起状態ではペニスの先端が正面の方向に向くので,ズボンが大きく膨らみ,他人が見たら分かるような状態になります。だから,他人に出来るだけ気付かれない様にペニスのポジションを調節します。例えば,携帯電話を取りにポケットに手を入れつつ調節をし,携帯電話を取り出し,自然な一連の流れにする等、手提げカバンで隠す等。 そこで男性に質問。  こういったペニスのポジションについてどんな配慮,対策をとっていますか? 女性に質問。  ペニスのポジションを調節している男性がいたら,気付きますか?どう思いますか?

みんなの回答

• banana24
回答No.1

私の場合はトランクス内で左にあります。 基本的にこの位置でないと落ち着かない。 半勃起状態となる状況では、左手をズボンのポケットに入れ上から押さえます。汗) 上着がある場合は、上着のサイドからズボンのポケットに入れ、左手で押されておけば、上着の裾でガードもできます。 ただし、そのままの状態が続いても、勃起が解除されないので 仕事の事や、電車の中吊り広告に集中して何とか回避しています。

eigasaikou
質問者

お礼

回答有難うございます。 露骨にペニスのポジションを調節するのは,他人が見ていないにしろ,しにくいです。banabana24さんの回答を聞いて,配慮している男性がいる事を知りました。参考になりました。