• 締切済み

初めてのH

この間半年付き合っている、彼女と僕の人生初めてのHをしようとしましたが挿入しようとしたときになえてしまいました。それは僕自身に何か問題があったのでしょうか?教えてください。

みんなの回答

• rekaito
回答No.4

初めての人はみんなそんなものです。 あまり気を落とさないようにして下さい。

回答No.3

私の昔付き合ってた彼氏もそうでしたよ。多分緊張&不安からだと思われます。愛が深くなれば大丈夫なんじゃないかな? 後、あんまし構えちゃわずにリラックスしてゆっくり時間をかけて愛し合えば良いと思いますよ。

noname#47955
noname#47955
回答No.2

焦らないで・・・。 精神的な昂ぶりから肉体が反応(勃起)します。 お互いのその気持ちがキープ出来れば自然に結ばれますよ。病的なものでなければ。

• mmrs
回答No.1

ただのアドバイスしかできないのですが・・・ 特に自分に問題があったとか、そんな風に思わないほうがいいのではないでしょうか。 そういうものは気持ちの問題だと思うので、あまり焦らずに、彼女との精神的なつながりをもっと大事に思ってみてください。 Hはあとからついてくるものだと思います。