• 締切済み

潮の吹かせかた

結婚5年子供1人嫁は26歳です。真剣な話ですが、今まで一度も潮を吹いたことがありません。何かコツはあるのでしょうか?

みんなの回答

• drunkcat
回答No.3

ポイントを探って攻める。 あとはそのときのコンディション。 でも「潮を吹く=気持ち良い」ってワケじゃないですよ。 まぁひとつのイベントみたいなもんです。

• venus2367
回答No.2

コツ? あれは体質もありますよ~ 奥様の愛液の量が多いならコツなく吹かせられます。 女性でも量の多さは比較出来ないですからわからないと思いますけど。 単におりものの量がお多かったりすると体調や感度のいい時には吹かせられるってだけのものです。 あまり男性のテクは関係ないかも・・

回答No.1

Hの前に水をたくさん飲んだらどうですか 前戯を怠らず、Gスポットを重点的に強く激しく(人により力加減の調節は必要)攻めていれば 噴きますよ!でも中にはだめな女もいました。 しかし潮ふいてもいいことないですよ。びちょびちょになるし 後始末がたいへんです。 1度コツをつかむと後は結構楽ですけどね。腕が疲れますけど。