締切済み 岡島秀樹 2007/07/04 19:00 MLBオールスターファン投票 どこのサイトで投票するのですか? 絶対岡島をトップにしたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mogumogu711 ベストアンサー率39% (29/73) 2007/07/04 19:08 回答No.1 下記アドレスから出来ます。 参考URL: http://mlb.yahoo.co.jp/feature/2007_7/vote.html 質問者 お礼 2007/07/04 20:25 素早い返答有難う御座いました、 ただいま投票終えました これから友人たちに知らせます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A MLBからのメール 今年のメジャーリーグのオールスターファン投票でレッドソックスの岡島に入れるためにMLBのホームページから一票入れたとき、メールアドレスを入力しなければいけなかったので入力して一票入れたのですが、それ以降MLBからのメールが良く届きます。英語だし訳わからないのでメール届かないようにしたいのですが、方法がわかりません。誰か教えて下さい。 オールスターファン投票の意義 長年の疑問なんですが、 プロ野球のオールスターファン投票の意義ってあるんですか? 「特定球団」・「特定選手」(実力・成績の伴ってない・・・)に票が集まって、 それがオールスター・・・?(何じゃそれ!!) そもそもファン投票に何の意味があるのでしょうか? (そんなファンがプロ野球を支えてる・・・なんて回答はなしでお願いします。) 松本はなぜオールスターに選ばれているのか? 松本はなぜオールスターに選ばれているのか? 4月に離脱して以来、まったく一軍に出ていません。しかも復帰のめどが立たず。 西武の中村なんかはオールスターの投票が始まってから故障したからまだわかるんですけど、松本は意味がわかりません。 巨人ファンが大挙して投票したにせよ、まともな巨人ファンならラミレス・長野・高橋or亀井で投票するんじゃないですか? 2009年のMLBオールスターゲームを見たい 2009年のMLBオールスターゲームの動画(出来れば全試合)を見られるサイトは無いでしょうか? メジャーリーグのオールスター メジャーリーグのオールスターは 投手だけ何故、ファン投票が無いのでしょうか? 何か理由があるのでしょうか? メジャーリーグオールスター戦 メジャーリーグのオールスター戦は、投手はファン投票は行われず監督推薦で出場選手が選出される。 なぜ投手はファン投票選出をしないのか? オールスターの オールスターの ファン投票ですが、球場でのはがきの投票は無記名なので一人何票でもできるような感じなのですが、このやり方だと本当にちゃんとした結果がでるのですか? ファン投票 オールスターのファン投票が始まりましたが 1日5回までの投票は有効とあります。 これは約1ヶ月間毎日5回同じ選手に投票をすれば 1人で150票くらい好きな選手に投票を入れられるって事なのでしょうか? メジャーリーグのオールスターファン投票 メジャーリーグのオールスターファン投票が日本からインターネットでできるんですか? イチローには頑張ってもらいたいですね。 アメリカメジャーリーグのオールスターゲームのファン投票に参加するには、 アメリカメジャーリーグのオールスターゲームのファン投票に参加するには、どうすればよいのか? ホームランダ^ビーの出場者 MLBオールスターゲームの、ホームランダービーの出場者は、どのように決めてるのでしょうか?レギュラーシーズンの成績順とは、なってないです。ファンとしてAロッドが出てないとか、納得いかないのでは。 何年か前にイチローに出場打診があったとか。確かにお祭りですが、日本のオールスターと比べると、かなりシリアスな面もあるようです。 こんな友人に何て説明してあげれば良いですか? 「AKBも選挙やらずにプロ野球のオールスターみたいにファンが選ぶ人気投票順に選抜メンバー決めれば良いのにな!何で選挙やねん!野球のオールスター見習えやな!」ってドヤ顔で自身に満ち満ちていました、何て説明してあげれば良いですか? プロ野球オールスターの私物化 オールスターのファン投票で日ハムの選手が8人も選ばれました… これってどうなんですか? 他にも出たいと思う選手や ファンが見てみたいと思う選手もいるのに日ハムが出すぎで つまらなく感じます オールスターは日ハムの選手のためだけのものじゃないです 北海道の組織票的な感じすらします 私は道民ですが、いくらファン投票とはいえ日ハムの選手が出場しすぎな事には疑問です 1チームからの出場選手を制限するべきです 北海道の某番組では 日ハムの選手が8人も選ばれて嬉しい 等とアナウンサーが喜んでいましたが 本当にそれでいいのでしょうか? オールスターのファン投票 メンバーが出揃いましたね。 ところで、数年前にオールスターのファン投票は1人複数できるということを聞いたことがありますが、今はどうなんでしょうか? メジャーリーグではどうなんでしょうか? MLBオールスター開催日 今年のMLBオールスター開催日、誰か知りませんか? NPBのオールスターは勝ったリーグに何かインセンテ MLBのオールスターは勝ったリーグがその年のワールドシリーズのホームゲームアドバンテージが与えられるというインセンティブがありますが、NPBのオールスターはそのようなものは何もないのでしょうか? なぜ赤松(広島)選手がオールスターに選ばれるのでしょうか? タイトル通りですが、なぜ広島の赤松選手がオールスターに選ばれているのでしょうか? 赤松選手は、打率は2割3分から2割4分くらいとかなり低いし、ホームランも多くはない。少なくとも盗塁もトップではなかったと思います。 そんなに活躍しているわけでもないのに、なぜファン投票で選ばれるのでしょうか? 何か特別な活躍でもしているのでしょうか? 個人的にはわたしは阪神ファンなので、元阪神の赤松選手が選ばれることはどちらかというと喜ばしいことなのですが、「なぜ???」なのかちょっと疑問に思いまして。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 オールスターになんでレッズの選手が少ない? 今日はJ1のオールスターですね。毎年あんまり盛り上がってない気はしますが・・・。 質問なんですけどレッズの選手はなんでファン投票でいいところまでこないんでしょうか? 小野316,185票,坪井187,348票で2人のみ選出。レッズファンの投票というよりは有名選手なので選出って感じです。 あれだけのレッズファンがいるのになんでって思ってしまいます。 ブッフバルトも監督部門で選ばれて普通なのでは。 何か知ってる人いますか? 野球について質問です 野球について質問です。 よく1勝した2勝したといいますがどうなったら1勝したことになるのでしょうか。またオールスターはファン投票できまるのでしょうか。 甲子園は1塁側が東ですか西ですか南ですか。 宜しくお願い致します。 Jリーグのオルスター もうすぐプロ野球のオールスターですが、 Jリーグのオールスターは、いつでしょうか? 今年は、どこで行われるのでしょうか? また、投票はどうやってするのでしょうか? 教えてください。
お礼
素早い返答有難う御座いました、 ただいま投票終えました これから友人たちに知らせます。