- 締切済み
GUNS N' ROSES のプロモに出てくるコンサート会場が知りたい
GUNS N' ROSES の「Welcome To The Videos」に収録されている「Paradise City」に出てくるアリーナ(野球場?)のようなコンサート会場は、いつどこのコンサートか教えてください。そのコンサートDVDがどうしてもほしいのですが・・。合わせて「Estranged」に出てくるユース・・のコンサート会場と年代も分かりましたらお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MAY1814
- ベストアンサー率71% (1816/2527)
回答No.1
こんにちは。完全な答えではありませんが。 「Paradise City」は後半の部分は1988年8月20日のドニトンで行われたモンスターズ・オブ・ロックからの映像です。前半はビデオについてる解説書を読むとUKツアーの際に撮られたと書いてありますので、多分イギリスのどこかと思いますが、資料を引っ張り出して色々調べても分かりませんでしたm(__)m。 全然参考になりませんでしたがm(__)m。
お礼
有難うございます。 UKツアーと分かっただけでも有難いです。 これだけでも、だいぶ絞り込むことができます。 助かりました。