• ベストアンサー

特定のホームページ(自分のHP)が見れなくなりました。

サーバーはトクトクの52サーバーを借りていますが、お気に入りや、リンク先からアクセスしてもページが開きません。 ビルダーのファイル転送で接続すると、ファイル自体は存在している様なのですが。 サーバーの稼動状況をチェックしても正常に稼動しているようです。他のページはちゃんと見れます。何がおかしいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wolv
回答No.1

巨大な画像、動画、 エラーのあるJavaScript とんでもなく複雑に入れ子になった表 音や、ショックウェーブなど、埋め込みオブジェクト などの入ったページではありませんか? <html> <head><title>test</title></head> <body> test </body> </html> 程度の内容のページをアップロードしたばあい、見ることができないでしょうか。 それでも見られないようなら、プロバイダーに相談したほうがいいかもしれません。

gbsl
質問者

補足

どうやら、エラーが発生しているみたいです。subページは表示されたので・・・。 ありがとうございます。でも、修正するにも、どうすれば・・・。困りました。