ベストアンサー スパイダーマンのエンディング後 2007/07/02 20:03 よく映画やゲームの後エンディング後に続きみたいのがありますが、私は「スパイダーマン3」を見終わったあとすぐ席を立ってしまいました。エンディング後何かおまけというか続きはあったのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー xhajimex ベストアンサー率33% (2/6) 2007/07/02 21:37 回答No.1 エンドロールの後には何もありませんよ。 質問者 お礼 2007/07/04 21:05 ありがとうございました。すっきりしました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) nyan_neko ベストアンサー率22% (114/507) 2007/07/02 21:45 回答No.2 確か1と2は映像があったような、3はなかった気がします。 質問者 お礼 2007/07/04 21:05 ありがとうございました。すっきりしました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A スパイダーマンのエンディングの音楽 今日スパイダーマンを見に行ったんですけど、エンディングの音楽は 誰が歌ってるんですか?教えて下さい! どのスパイダーマンが好きですか? どのスパイダーマンが好きですか? 映画のスパイダーマンが好きです。 私が好きなのはサム・ライミのスパイダーマンの1作目です。 途中のキスシーンと最後のキスの場面が好きです。 もちろんアクションもです。 今まで何作品もスパイダーマンが映画化されて俳優も変わりました みなさんはどの作品が好きですか? スパイダーマン 今劇場で大々的にスパイダーマンが上映されていますよね。 スパイダーマンって今回初めて映画化されたのでしょうか? 過去にも映画化されているような気がしたのですが。 わかる方詳しく教えて下さい!! 映画のエンディング曲って 映画のエンディング曲って曲が中途半端に切り替わって何曲か流れることがありますがなぜですか? 挿入歌を流してるのかと思いましたがスパイダーマンとか特にそんな曲が流れるシーンはありませんでした。 スパイダーマン 映画、スパイダーマンの中身は男性なのに 股間はなぜもっこりしないのでしょうか? あんなにぴちぴちなのを着ているのに・・・ あとスパイダーマンのもっこり画像をください スパイダーマン3は、1と2を見てなくても楽しめる?? 現在スパイダーマン3が上映中ですよね。 私は今までスパイダーマンというものを観た事がありません。 いきなり「3」から見ようと思っているのですが、「3」から見ても楽しむ事はできる映画なのでしょうか?? やはり「1」「2」を見てから見ないと付いていけない内容なのでしょうか?? 本当にくだらない質問ですみませんが教えてください。 Chad Kroeger(「スパイダーマン」で使われている曲を歌っている人) 映画「スパイダーマン」のエンディングで流れていた「HERO」と言う曲を 歌っているChad Kroegerさん(読み方がわかりません)について詳しく教えて下さい!! 簡単なプロフィール、発売されているCD、音楽活動など・・・お願いします!! スパイダーマンの・・・・ 映画スパイダーマンのタイツ?(赤の)のメリット、デメリットを教えて下さい。 スパイダーマン 映画スパイダーマンの壁紙があるサイトを紹介してくださーい!もしくはX-MANのでもいいです! スパイダーマンの続編はいつ? こんにちは。 スパイダーマンが好きで映画もかかさず見ているのですが、スパイダーマン3はいつ頃公開ですかね?悪役は、ベノムとサンドマンでは?という情報はあるのですが・・・。 お暇な時にでも回答頂ければと思ってます。 映画「スパイダーマン」 映画「スパイダーマン」が大好きです。 練馬区在住ですが、上映している映画館で、週末割とすいている映画館を教えてください。 スパイダーマン2の設定5 今日店のイベントでスパイダーマン2の設定5の席に座れたのですが 設定5なのでちょっと不安で打たずに帰ってきました。 設定5では勝てますか? 北斗の拳2は設定6でもまず勝てないので スパイダーマン2の設定5で打ったかた経験談をお願いします。 「スパイダーマン3」黒のスパイダーマンのコスチュームを探してます。 映画が公開される前なので実際にあるのかわかりませんが、もし「スパーダーマン3」の広告などに使われている黒いスパイダーマンのコスチュームを売っているサイトがあったら教えてください。 スパイダーマンのコスチューム スパイダーマンや、パイレーツオブカリビアンなどの、映画の衣装・コスチュームはどこで買えるのでしょうか??できれば公式のもので、インターネットで売ってるところを探してます。宜しくお願いします。 映画の終映時 映画館に映画を観に行った方に質問です。 映画のエンディングの時すぐに帰る方ですか? それとも最後まで観て帰る方ですか? またその理由もあわせて回答ください。 私の場合は最後まで残るほうです。 理由はエンディングが終わった後に少しだけ おまけ(ストーリーの続き)がありそうなので それを期待して最後まで残ります。 映画『スパイダーマン3』 映画『スパイダーマン3』の予告CMで流れていた曲を知りたいのですが…。荘厳で盛り上がる曲でした。サントラを聞いたのですがありませんでした。分かる方よろしくお願いします。 アメリカ人は、映画のエンディングクレジットを殆ど見ないのですか アメリカ人が映画を観るときは、映画が終わってエンディングクレジットが流れだすとすぐ席を立って帰ってしまい、エンディングクレジットは、殆ど見ないのでしょうか? スパイダーマン2の歌 映画スパイダーマン2の劇中でピーターがMJの劇を見に行く時に 流れている曲の曲名と誰が歌っているのかを教えてください。 よろしくお願いします。 映画のエンディングロール中に席を立つ 最近は映画上映前にエンディングロール後に特典映像があるとご丁寧にメッセージが出る映画もあったりします。 しかしそれを見ているにも関わらず、エンディングロール中に必ず席を立って帰る人達をよく目にします。 映画がつまらなかったとかトイレを我慢しているとかいう理由以外に、席を立つ人の心理ってどういうものなのでしょうか。 もちろんエンディングロール中に帰る帰らないは本人の自由ですので 特にそれ自体は良い悪いという事ではないとは思ってます。 皆さんのご意見をお聞かせ頂けるとありがたいです。 スパイダーマンの衣装 映画スパイダーマンに使用されていた衣装を探しているんですけど 全身タイツみたいな感じでできるだけ本物に近いような感じの物は どこで売っているでしょうか?
お礼
ありがとうございました。すっきりしました