• ベストアンサー

人にもらした事で

ネットを通じて知り合った人で恋人になってから1ヶ月くらいな人がいます。 私は27歳男性、相手は28歳です。 昔彼女が好きだった?人が私のメッセンジャーにもいて、私が彼女の近況を話したことがあり その内容が、彼女にも伝えられ、なんで私のことを彼に色々いうのさーっていう所からどんどんと傷が広がっていってます。 俺はその人との共通の話題の為にいってただけなんですが・・・ 私のこと信用してないから色々言うんだとか もう話もしたくないとも言われました。 こんな状況から関係を修復することできないでしょうか? 素直に話しましたがダメでした

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#46454
noname#46454
回答No.3

弁解はもうしたので あとは、もう謝るほうが良いですね。 いくらこれからも弁解しようとしても、相手は言い訳としかとれず、うっとうしくなるだけになりますから… もうとにかく謝って、これからはもうしないと約束をしてください。 それで許してくれないようなら、少し時間をあけることで、彼女の気持ちもはれてくるのではと思います。

その他の回答 (2)

• gyounosuke
回答No.2

取り付く島があるかどうか次第でしょう。 要するに、会って話を聞いてくれる可能性があるのかどうかです。 もし、可能性があるなら「色々言う」という点について、彼女の耳にどう届いているのかを確認する必要があると思います。 尾ヒレが付いちゃってるようならその誤解を解くことでしょう。 ねじ曲げて伝えている者の存在を強調するしかないと思います。 誤解無しで、彼女が怒っているということだと、これは諦めるしかないのでは?

noname#136967
noname#136967
回答No.1

もう回復見込みゼロ。飽きられることです。人の信用を裏切ったのだから、当然の見返りだ。