- ベストアンサー
間違えてダウンロード
バカな話なのですが・・・ HDD Healthをダウンロードしようと思ったら、間違えてFlash File Recoveryをダウンロードしてしまいました・・・ 後で見るとFlash File Recoveryは有料のようです。 個人情報の入力などは何もなく、有料だとは気付きませんでした。 返品とかってできませんか?? ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ダウンロードしたのは、デモバージョンの方ですので、そのままHDDからダウンロードしたファイルを削除すればいいです。 試しに使って、自分の環境で問題なく使える事が確認して、気に入ったらお金を払って購入してねって奴ですから。
その他の回答 (1)
- himajin100000
- ベストアンサー率54% (1660/3060)
回答No.2
>個人情報の入力などは何もなく、 なら相手にはこちらの情報は伝わってないです。 請求しようにもできないですから安心してください。 ダウンロードしたファイルを削除すればそれで全く問題なしです。 #有料製品は通常,数日間の体験期間の後,購入するまで「そのソフトウェアが使えなくなる」ことが多いでしょう。(体験後に気に入らなければ購入しなくてもいい)
質問者
お礼
>#有料製品は通常,数日間の体験期間の後,購入するまで「そのソフトウェアが使えなくなる」ことが多いでしょう。(体験後に気に入らなければ購入しなくてもいい) そうなんですか。 あまりコンピューターに詳しくなくて、全然知りませんでした。 ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます!! ちゃんと英語の説明読めば書いてたのかもしれませんね・・・ びっくりして、焦ってしまったので・・・ これからはちゃんと確認します。 お早い回答ありがとうございました。