- ベストアンサー
キャバクラ嬢が親族の知り合いで
私はキャバクラに行きました。そこの女の子と話しているとなんと彼女が従妹の中学の部活の先輩だということがお互いにわかってしまいました。彼女は私がこんなとこに来ていることも言うつもりもないし、彼女が言うには今は住んでいるところも違うし、グループも人種?も違うのでまず言うこともないだろうとの事でした。 親戚にばれたら気まずいので彼女にはばれないようにして欲しいと思います。しかし、その後彼女から同伴のお誘いのメールが来てもいまいち行く気がせず、断っているので機嫌を悪くしないか心配です。 私は大丈夫でしょうか。気にしすぎですか?そんな体験したことある人いますか?またもしキャバ嬢の人がいたらあなたならどうするか教えてください。とても悩んでいます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気にされすぎではないかと思います. あくまで私の感覚なのですが「従妹の中学時代の部活の先輩」というのはかなり遠い関係という印象です. また,camloboさんのご身内はキャバクラに行くというだけでも大きく動揺されるような厳粛な方々なのかもしれませんが,一般論的に成人男性がキャバクラに行く程度のことでは騒がれないように思います. 同伴を断ることについても,向こうも商売ですからお仕事の一環ですし,お客は他にもいらっしゃるでしょうから,それだけのことで不機嫌になられるようなことはあまりないのではないでしょうか. 仮に不機嫌になられたとしても,わざわざ中学時代の後輩を捕まえて「あんたの従兄がうちの店にきて~」と言いふらすというのは少し考えにくいような感じがしますが.
その他の回答 (1)
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
別に気にする事なんかありません.それにキャバクラ勤めが悪いなんて事ありません. メールも無視で大丈夫です.先方も沢山のお客さん居ますから,一々気になんかしていられません.
お礼
そうですよね。あまり気にしないようにします。なんでもないような気がしてきました。考えすぎなようです。ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。duriangeさんのおっしゃる通りかもしれません。あまり気にしないようにしたいと思います。考えすぎでした。