- ベストアンサー
ビリーズブートキャンプについての質問
明日からビリーズブートキャンプを始めるのですが、いくつか疑問が出てきました。 実際に行って、痩せられた方に質問です。 1,間食はしていましたか? 2、食事は減らしていましたか? 3,ビリーズブートキャンプを行っている時、水分補給はしましたか? 4,1日に1回で痩せられるのですか? 以上の4問、お答えくださると有り難いです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
明日からビリーズブートキャンプを始めるのですが、いくつか疑問が出てきました。 実際に行って、痩せられた方に質問です。 1,間食はしていましたか? 2、食事は減らしていましたか? 3,ビリーズブートキャンプを行っている時、水分補給はしましたか? 4,1日に1回で痩せられるのですか? 以上の4問、お答えくださると有り難いです。 宜しくお願いします。
お礼
すいません、間違えて補足の方に入れてしまいました(^_^; 食事前の方が良いんですね。 ここ2日間は食事後にしていました(^_^; 固太りするんですが、回答を見て安心しました。 コツコツ続けたいと思います。 ありがとうございました!
補足
食事前の方が良いんですね。 ここ2日間は食事後にしていました(^_^; 固太りするんですが、回答を見て安心しました。 コツコツ続けたいと思います。 ありがとうございました!