- 締切済み
ペニスの痛みについて
21歳の男です。 彼女とHをしていて射精1回目、2回目は普通なんですが3回目になると なかなかいけません。 フェラしてもらっても軽い痛みのようなものが出てしまい挿入しようとすると起たずに萎えてしまいます。 彼女とは12時くらいから4時くらいまでHをします。 包茎ではありません。 4時間で3回は自分自身に体力がないのでしょうか? それともなにかの病気でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
軽い痛みのようなものが出てしまい挿入しようとすると起たずに萎えてしまいます。 それともなにかの病気でしょうか? 痛みは、強いんでしょうか? 経験した痛みは勃起が継続してあった場合、今度弛緩してきたときに鈍い痛みを感じる時があります。 しかし、数時間うちに消えることが多いです。 そして、貴方の場合は、どうでしょうか?痛さのある時、その他の症状はないでしょうか? 若いうちは、勃起がかなり強い(カチカチ状態)ので、海綿組織の神経も圧迫されます。 継続して勃起状態にあると同じ現象が起きる人がいます。何回するのも良いのですが、 勃起状態から次の勃起状態まで、すこし弛緩した(半勃起)状態をつくるようにすれば 強い痛みは軽減できると思います。 後は、日常で多少訓練をすれば、軽減になります。 完全勃起の時、ペニスの胴部分に指先で点圧迫をして、指圧のような感じですが、時々 やると細胞組織や神経が慣れてくるので、だんだんですが痛みがでなくなります。 試してみて、だめなら他の原因が有るかも知れません。
- banana24
- ベストアンサー率50% (5/10)
>彼女とHをしていて射精1回目、2回目は普通なんですが3回目になると 自慢? 年齢にも依るけど、回数としごきの程度や、フェラの吸い込みの強さによってペニスの痛みが伴います。 ペニスに血液が充血したまま長時間行為に及ぶ場合に程度の個人差はありますが、痛みを伴います。 翌日以降も継続して痛みがあるなら、 診察を薦めます。