• 締切済み

ホームページを公開

今、Yahoo! ジオシティーズの所に、Index.htmをアップロードして、 表示を押しても、入れた写真が出てきません。 これを何とかしたいです。どなたか、お願いします。 写真が出ないと、困ります!

みんなの回答

回答No.2

Index.htmは見れるのですね そしてそこに貼り付けた写真だけが見れないと言う事でいいのでしょうか Index.htmはアップロードしましたよね 同じ手順で写真もアップロードしましたか? 写真アップロード中にエラーにはなりませんでしたか めちゃくちゃ大きいファイルサイズの写真だと表示に時間がかかったりもしますが大丈夫ですか?

gotoukeigo
質問者

お礼

消されてしまったので、回答ありがとうございました。 今度は、消さないでください!!

gotoukeigo
質問者

補足

何とか出せました! 写真もアップロードする必要があったのですね。 ホームページをやっと公開できました! ありがとうございました!

noname#33552
noname#33552
回答No.1

そのページ出せませんか?

gotoukeigo
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!

gotoukeigo
質問者

補足

何とか出せました! 写真もアップロードする必要があったのですね。 ホームページをやっと公開できました! ありがとうございました! 迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。