- ベストアンサー
わざと不快な回答をする悪趣味な人はいましたか?
このコミュ内で、わざと不快な回答をする悪趣味な人はいましたか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「いました」というよりは「います」。 とはいえ、不快かどうかは見た人が決めます。中には被害妄想のような方もいて、私には普通に見える回答も「不快」っていう方もいましたねえ。
その他の回答 (2)
noname#109966
回答No.3
私、その一人ですね。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 名乗り出るなんて度胸ありますね。 でも、今回は不快ではありませんでしたので、良かったです^^
noname#79650
回答No.1
たくさん(と言っては言い過ぎか)いますよ。 というか、70回以上質問してるみたいですし、 そのアタリのことは質問者さんご自身がご存知ではないかと。 #というこの回答も「不快」かなあ。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 人によってもそういう回答の付き具合は違うでしょうし、調査という意味でアンケートしてみたのです。 私が70回以上質問してることはあまり関係ありませんし、私のデーターを見れば分かることであっても、あえて回答欄に書く必要性は無いと思います。 しかし、ご自分で不快と分かっていてやってらっしゃるんですね? そういう趣味は楽しいんですか?
お礼
ご回答、ありがとうございます。 大変、参考になりました。