- 締切済み
WR450Fのタンク
03 WR450FにYZ450Fのガソリンタンクがつくか、 どなたか教えてください! ちなみにWRは03からバッテリー付になり、シートレールがYZと違うためシートはつきませんでした。 ガソリンタンクはポン付けできるのでしょうか? 分かる方がいたら教えてください。 多少の加工で付けられるようになるなら、その加工の仕方を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sshiina
- ベストアンサー率26% (737/2749)
回答No.1
こん**は すみません、遅い回答で^^; 02YZの物なら着くはずです。 ですが、シートごと交換になります これも一癖有ってシートベースはWRでウレタンはYZを使用するようになります。 さらにさらにWRとYZのラジエターの大きさが違うため シュラウドが開いてしまい、あまりかっこよくなりません^^; どうしてもと言うのなら良いですが あまりメリットは無いようですね
お礼
こんにちは ありがとうございます! さっそく実行させていただきます! メリットはなくても、どうなるかみてみたいのでやってみます。 わざわざありがとうございました。