• 締切済み

どうして??

私には好きな人がいます。(仮にAさんとします。私はBとします) 男子が、「Aがお前のこと好きらしいよ」と聞いて、何度もいろんな方法を使って確かめたところ、本当だということが分かりました。 それで、先週の金曜日、男子がAに「もしBが告ったらお前OKする?」って聞いたら「うん」って言ったので、手紙で告ったんです。 そしたら、結果は「いやだ」と返ってきました。 私の事好きなのになんでだろう??とずっと悩んでます・・・。 本人には聞けません・・・・・・・・。 どういうことなのでしょうか?

みんなの回答

• 11happy
回答No.3

Aさんは自分からあなたへ告白したかったのではないですか?先に女の子から告白されて男の面子が立たないと思って、断ってしまったのかも。本当に好きなら、彼からきっとそのうち告白してくれますよ。

• ipoper
回答No.2

>男子がAに「もしBが告ったらお前OKする?」って聞いたら 「うん」って言った この場面にあなたはいたのですか? いなかったのなら ・その男の子が嘘をついている ・Aさんが照れてあまのじゃくな事を言ってる ・もしくはあなたの手紙の内容でやっぱり付き合うのは  嫌だと思ったのか どれかでしょう。

回答No.1

間に友達が入っているし、 単に恥ずかしかったんじゃないでしょうか。 まだ勇気あるなら、 今度は直接二人きりでお話してみたらどうですか。 がんばってみてください。