- 締切済み
モデル?グラビアアイドル?あなたはどっち?(女性の方に)
別にいやらしい意味はまったくありません…ただ、女性が被写体として紙面や映像に出るとしたらあなたならどちらがいいですか?理由も添えてお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fei429
- ベストアンサー率38% (19/49)
回答No.5
私もモデルです~~ どちらかといえばグラビア系なので(無理やりわければですがw)どんな変なコーディネートでもそれなりの格好に見えるモデル体型がうらやましい!! 例え脱いだときに貧相でも、洋服着てる時間の方が長いですもん、人間。
- a-san0124
- ベストアンサー率7% (42/538)
回答No.4
モデル。 グラビアアイドルより高級感がある。同性から人気が出る。 グラビアアイドルは男からしか人気が出ない。しかも性の対象にされそう。写真の写り方も胸を強調したり・・・。反対にモデルのポージングはおしゃれ。親戚等にも自信を持って「モデルしてます!」て言える。グラビアだったらあまり大きな顔して言えない。
- hongoukami
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.3
モデル。 最新のいろんな服が着れるし。 おしゃれな人といっぱい会える。 タレントとしての地位は絶対モデルの方が高いと思う。 グラビアアイドルは普通のアイドルや女優になる才能もルックスも運も足りない人がなるものと思ってました。
noname#35964
回答No.2
モデルです。 この方が後で「つぶし」がききそう。
- raina_suzu
- ベストアンサー率13% (55/420)
回答No.1
モデルですね~。 理由はグラビアアイドルってやっぱり敬遠する人もいるし グラビア系の雑誌を買う方ってどんな人かだいたい限られてるじゃないですか(^^;) どうせやるなら普通のモデルになっていろんな人が見てる雑誌に載りたいですね~。