- ベストアンサー
指でならすだけ・・・OKですか?
めっちゃおちょぼ口なんです。膣が・・・。 最初のHから何回目かまでは、彼に指で徐々に広げていって貰うだけ、というHはありえますか? それを要求できますか? そうでもしないと、今の彼のものは、大き過ぎて入りません・・・。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あり、大ありです。 膣の入り口が小さい女の子の場合は、 最初は、柔らかくするだけで、 数回かかりますよ。1回で すっぽり入れようなんて、無理。 女の子が痛がって、入りませんよ。 2.3回挑戦して、ペニスが 半分入れば、上出来と思ってください。 SEXって、挿入だけじゃありませんよ。 お互いに、気持ちいい、満足感が得られる SEXを楽しんでください。
その他の回答 (5)
- hayata_001
- ベストアンサー率11% (21/184)
69はされていますか? お互いに見て口で味わって、 指で広げてを何度か繰り返してはいかがですか?
お礼
車の中でクンニはされます。 でも、手が清潔ではないからと、挿入はありません。 がんばります。 ありがとうございました。
- fleetwood
- ベストアンサー率62% (5/8)
貴女は未経験なのでしょうか?それともとても痛い体験をされたのでしょうか。 おちょぼ口でも十分潤えばすんなり入ると思いますが、初めてなら痛いのは仕方ないかも。 でも問題は彼氏でしょうね。 若くて元気いっぱいで経験が少ないと入れたい、出したいで自分本位になりがちなのはよくあることです。経験もあり、気持ちにゆとりもあれば、しっかり潤うまで前戯をたっぷりしてくれるでしょう。(かなりの経験者であってもいつまでも自分本位な男もけっこういるみたいですが) 欲望を抑えて貴女を思いやることの出来る人なら、痛みに対しての恐怖心をきちんと伝えれば要求に答えてくれるはずです。 そのかわりヘタクソでも口または手で彼の欲望を満たしてあげれば彼も感激してくれるのでは。 お互いが幸せでいたいならコミュニケーションと思いやりは大事ですよ。
お礼
・・・自分の指が2本も入らないくらい狭いのです。痛みだけで濡れないし、Hするのが怖いです。未経験です。 彼は年上なのでならしてくれる余裕はあると思うのですが、その日に出来ない場合はあるのかな?と思っての質問です。 思いやりが大事ですよね。 ありがとうございました。
私だったら、しばらくは動かさないでじっとしてもらうか、ゆっくり動いてもらいます。これだと男性は射精に至らなくて多少の不満は出るでしょうが、痛いことをきちんと説明すれば分かってくれると思います(説明は大事です)。しばらくは手や口で果ててもらうと良いかもしれません。 以前にとても大きい男性としたことがありますが(女性の手首くらいの太さ)、快感はほとんど無く、ただ痛みに耐えるだけで拷問のようでした。その時は相手に悪く思われたくなくて、言い出せませんでした。ちゃんと言えば良かったなと思います。 他の方で「赤ちゃんの頭のサイズまでは大丈夫」と書かれている方がいますがこれは大きな間違いです。出産の時は何時間もかけてゆっくりと産道を広げるので、SEXとは全く異なるからです。出産のことをあまりご存知ないんでしょうね。時間をかけても激しい痛みを伴うし、最終的にはメス等で膣口を裂いて出産します(最近は裂かずに出産する方法もあるとか)。 そういう思い込みは女性に押し付けないでいただきたいです。相手の方が可哀想です。
お礼
説明してみます。 手や口も自信ないですが、がんばります。 拷問ですか・・・;; 指を入れるだけですごく痛いので、わかる気がします。 同性からの知識をありがとうございます。 もっと勉強します。 ありがとうございました。
- takadano
- ベストアンサー率37% (3/8)
私も最初はそうでした。自分が小さいのか、相手のが大きいのか・・・・。 (あ。後々いろいろ経験をしてやはり最初の人は大きかったですw) サイズに馴れるまで苦痛でした。 毎回切れてしまい血が出ていました。 それも半年くらいくり返していたら自然と許容範囲に広がりましたよ。 なので最初はちょっとツライとは思いますが受け入れてみてはいかがでしょう。 最初は自分の快楽よりも愛している相手を受け入れたい一心でした。 がんばってくださいね。
お礼
毎回切れて・・・・;; 怖いです。 でもみなさん乗り越えてらっしゃるのですね。 がんばります。 やっぱり受け入れたいし・・・。 ありがとうございます。
- soudanbako
- ベストアンサー率19% (5/26)
彼の物がどれ位のサイズかわかりませんけど、赤ん坊の頭より大きいですか? 赤ん坊の頭より小さければ大丈夫、入ります。 膣は伸縮性がありますから。 充分に準備すれば大丈夫です。 私はまあまあの大きさで、缶コーヒーくらいの太さです。 処女とも3人くらい経験有りますが、別に問題なかったですよ。 あまり心配しないように。
お礼
缶コーヒーって、指5本分くらいですよね? 自分で指を1本入れるのもやっとなのです・・・>< ありがとうございました。
お礼
・・・すごくほっとしました。 うれしいです。 質問してよかった。 ありがとうございました。